Minggu, 02 Juni 2013

Bibir Terakhir Buat Kamu

Selamat malam! maaf kali ini saya posting lagi sesuatu diluar dari target blog saya., tadi benar-benar gak ada niat buat nulis postingan (sumpah pake 100%) tapi tadi pas balas kunjungan dari saudara rizqikautsar eh malah nemu video skandal remaja anak muda belia putra makassar yang di sematkan di dalam postinganya dan ternyata video skandal ini sempat booming di twitter dan di kaskus dengan judul Bunda JIE dan Bibir Terakhir Buat Kamu.

Sakin boomingnya sampai-sampai ada yang rela kehilangan urat malunya hanya untuk meng-Cover video skandal Bunda JIE - Bibir Terakhir Buat Kamu, bahkan sampai di buat versi REMIX juga. berikut video skandal yang saya maksud.

1. Versi Original (Bunda JIE)

Adegan skandal berikut ini diperankan langsung oleh sang ilustrator dan sang sutradara sendiri, jadi rekaman yang di hasilkan benar-baner natural.


2. Video Skandal yang telah di COVER (Bibir Terakhir)

Adegan skandal berikut ini diperankan oleh (siapa aja boleh) jadi rekaman yang di hasilkan benar-baner di buat-buat :P.


3. Versi REMIX



Catatan : Saya tidak bertanggung jawab atas apa yang akan terjadi setelah anda menonton video skandal ini, disini saya hanya berbagi dan bagi anda yang merasa di rugikan atas postingan ini silahkan mengeluh di komentar atau di chatbox.

Jangan lupa kasih komentar ya! Like atau klik G+

30 komentar

artikelnya sangat mantap nih.... thanks udah berbagi...

Mantap om rifqi.. bisa dicoba dirumah nih :D

Jangan lupa gan, buat lipsing sendiri ckckc

ckck bisa aja ni kakak, tapi kalau mau coba silahkan kakak jangan lupa shre url yutubnya

aduh, modem saya gak kuat streaming lagi, kayanya lucu nih lain kali aja deh saya bukmak dulu

komen balik ya juragan, makasih :D

wah rugi agan kalau gak nonton,

ane bookmark dlu soalnya koneksi lagi gk kuat.

menarik nih..
komen balik ya juragan..

gak bisa mutar video nya, koneksi lelet.. :D
visit me back.. :D

Sayang kamu gak bisa liat gan

haduh saya bener2 penasaran nih pengen nonton bibir, sayangnya koneksi lagi lemot banget

Artikel yang bermanfaat gan....thanks sob sukses terus...

ya sayang banget kawan, setidaknya bisa bikin ketawa

waduh koneksi internet ane lemot nih gan.. kpn2 lagi ane berkunjung ya :D

tentang apa ya ini gan? ane sebenarnya penasaran tapi ya gitu.. nih internet kyk siput loadnya :(

apa yang masuk mereka? ane kok kagak paham apa maksutnya ?hihihih

wah kurang paham saya
komen balik ya

Di tunggu gan kunjungan baliknya :)

Ini tentang seorang pria yang tidak ingin di tinggal kekasihnya gan

Saya juga nggak ngerti maksudnya apa gan :P

Sipp gan pasti di komentar balik

sipp pasti di komentar balik

Pertahankan dong gan! hahaha

Main ke blog ane ya gan http://palged29.blogspot.com/

T_T ini bukan aku gan, ini cuman postingan iseng-iseng, makasih udah mapir gan

1. Tinggalkan komentar untuk kami.
2. Komentar anda akan muncul setelah di setujui.

EmoticonEmoticon